Termine

»Mama, ab heute esse ich kein Fleisch mehr« – Ein Vegetarier am Familientisch

Ihr Kind beschließt, Vegetarier zu werden, viele Eltern sind darüber besorgt.
Gesundheitlich gibt es aber keinerlei Probleme, wenn die Ernährung
ausgewogen ist und abwechslungsreiche Kost auf den Tisch
kommt. Damit beim Essen weiterhin nur glückliche Gesichter zu sehen
sind, gibt es in diesem Kochkurs viele raffinierte Kombigerichte für jeden
Geschmack, allerlei Rezepte, die sich sowohl für Vegetarier, als auch
für Nicht-Vegetarier variieren lassen … und alle werden genüsslich satt!
Kurs 120440 Montag, 27. April 2020, 18:00 – 22:00 Uhr
Leitung: Elke Mack, Ganzheitliche Ernährungsberaterin D.N.I
Ort: Friedrich-Schelling-Schule Besigheim, Schulküche
Kosten: 35 € (inkl. Lebensmittelkosten)»Mama, ab heute esse ich kein Fleisch
mehr« – Ein Vegetarier am Familientisch
Ihr Kind beschließt, Vegetarier zu werden, viele Eltern sind darüber besorgt.
Gesundheitlich gibt es aber keinerlei Probleme, wenn die Ernährung
ausgewogen ist und abwechslungsreiche Kost auf den Tisch
kommt. Damit beim Essen weiterhin nur glückliche Gesichter zu sehen
sind, gibt es in diesem Kochkurs viele raffinierte Kombigerichte für jeden
Geschmack, allerlei Rezepte, die sich sowohl für Vegetarier, als auch
für Nicht-Vegetarier variieren lassen … und alle werden genüsslich satt!
Kurs 120440 Montag, 27. April 2020, 18:00 – 22:00 Uhr
Leitung: Elke Mack, Ganzheitliche Ernährungsberaterin D.N.I
Ort: Friedrich-Schelling-Schule Besigheim, Schulküche
Kosten: 35 € (inkl. Lebensmittelkosten)